CONJUNTO CHIFRE DE CERVO FACA + CHAIRA + BAINHA COURO

Código: 38538 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Os detalhes da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal , ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca ,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde de 2007 no mercado, somos uma das lojas mais completas no seguimento da " MODA COUNTRY " de Londrina e região, e possuímos diversos produtos em estoque para melhor atender os nossos clientes, trabalhamos com formas de pagamentos flexíveis, sempre buscando novidades no Brasil e no exterior. Temos também artigos de decoração, selaria e produtos para churrasco com parceria nas churrasqueiras APOLO WEBER. Venham fazer uma visita vocês não irão se arrepender de conhecer nossa loja.

Pague com
  • Pix
Selos

Zona Country Selaria Ltda ME - CNPJ: 08.927.102/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail